La conjoncture laitière en Picardie

Retour Partager sur facebook Partager sur tweeter Imprimer l'article
Envoyer l'article par e-mail

Envoyer cet article par mail

Fermer

250 signes(s) restant(s)

 

* champs obligatoires

Situation mensuelle laitière de la région arrêtée (au 3 novembre 2014)

Cliquez sur le tableau pour l'agrandir

Lait

 

Unités : livraison et collecte en hectolitre
Prix en € pour 1 000 litres
Livraison de lait de vache : c’est la quantité totale de lait livré par les producteurs d’un département ou de la région à une entreprise collectrice, quelle que soit la localisation de celle-ci.

* Le prix 38-32 TPC TQC du lait de vache est le prix du lait réfrigéré départ exploitation toutes primes comprises et toutes qualités confondues, ramené à 38 g/l de matière grasse et 32 g/l de matière protéique. Ce prix s’entend TVA non comprise, cotisations non déduites. Les avances ou récupérations d’avances sont comprises.
Le prix moyen est le prix du lait réfrigéré départ exploitation toutes primes comprises et toutes qualités confondues, à teneurs réelles en matière grasse et matière protéique. Ce prix s’entend TVA non comprise, cotisations non déduites. Les avances ou récupérations d’avances sont comprises. Il se calcule en rapportant le total des paiements aux producteurs à la quantité collectée.

Source : Agreste-Enquête mensuelle laitière SSP/FranceAgriMer

Toutes les émissions dans la médiathèque